Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gKartoffeln
2KnollenFenchel
;-;Salz
10 -0 Tomaten
4 - Zucchini
4roteZwiebeln
8KnollenKnoblauch
-
2 ; - Zitronen; Saft
1UnbehandelteZitrone
2ElFenchelsamen
1bnThymian
1ZweigRosmarin
250mlOlivenöl


Zubereitung:

Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden.
Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräuter von den Stielen
zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und 15 Minuten kochen.
Halbieren.
Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln pellen und halbieren.
Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen
lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Tomaten 5 Minuten, Zucchini 7 Minuten, Kartoffeln und Fenchel 10
Minuten, Zwiebeln 15 Minuten und Knoblauch 20 Minuten grillen. Mit
der Marinade bepinseln.italienisches Weissbrot.*Vital
Heft 6
1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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